blog

韓式穿搭實用技巧輕松找到韓式穿搭的核心要素

韓式傳統風格最常見的就是一些韓國的街拍或者是韓國的一些博主的照片。我覺得韓系的穿搭非常簡單,它在我的腦子裏面的印象就是素雅,它們有很多很濃重的色彩,但它會通過這種精致的小配件,去創造一個很讓人很舒服的感覺,所以我覺得如果是日常穿搭裏面的韓系搭配是一個很適合大家去研究的一個風格。

告訴大家一個最簡單的方法,去創造一個韓式風格,穿全白的上衣跟褲子,只要是一種白色就可以,全白的就很適合去打造一個韓系的穿搭,在配飾上面就選擇統一色系的所有配飾,比如手表棕色、帽子米色都是屬於一個米粽調的,那包包也可以選一個米白色的,或者是棕色系的,反正只要他們是同一個顏色就可以了。

非常非常的簡單,讓你輕松的穿出一個韓系感覺。輕松的就可以創造出一種就是又舒服,然後又素雅的一種韓國風格,同理我們可以換一種色系,全部選擇黑色系的配件,包包也選黑色,帽子黑色加黑框眼鏡,手表的話可以選擇像銀色或者是深黑色,屬於符合這個套系。所以只要你穿一身全白的,然後在配色上面全部選擇同樣顏色的就可以輕松的打造出一種韓式的穿搭。