blog

LV圓餅有那麽多種到底那種圓餅包最百搭

LV圓餅有好多好多種,首先是之前很火很火的那個硬餅的圓餅包,那個是很多明星都在背的,那款有一個把手,也有一個行李牌,對於凹造型是非常非常好的,只是價格偏貴。另外還有兩個版本,圓餅的Mini、Nano,那都是非常非常小的,特別是那個nano特別特別小,除了裝可愛和裝鑰匙,我估計是裝不了什麽的。那後來又出了軟餅的圓餅包,下面圖片中就是我個人比較喜歡的軟餅款。

我覺得軟的那個皮就是摸起來特別舒服,也是非常非常輕的,整體感覺就是比較的簡潔,然後也比較大小的適中。這個圓餅包有什麽特點,首先這個背帶這邊有好多好多的孔,那我們就可以根據自己的身高來調節帶子的長度,因為有了這個帶子的很多孔,我覺得粗的帶子也顯得非常的輕盈,非常的可愛,我很喜歡這個設計。其次空間還是不錯的,Iphone放進去完全沒有問題,我自己平時是放一個iPhone手機、錢包、唇膏、粉餅,這麽多東西都是可以放進去的。像這個裝的容量是還是非常可以的,我覺得這個圓餅包的可以搭配掛飾是非常多的,基本上一般的掛飾跟這個包都非常非常的搭。