blog

女生穿衣服的時候通過凸顯細的部分讓身體感覺上升一個檔次

大部分人去買衣服的時候呢,就是會看這個模特穿的好不好看,然後覺得很好看,就像一整套搬回來,這個是其一的方法。如果說你的身材跟他相近的話,那麽這個方法是最簡單的。但是如果你跟她的身材相距的比較多的情況下,正常你就會買回來說哎你穿在我身上不是這麽回事啊,所以了解自己很重要。今天就想跟大家講一講從什麽地方去了解自己很重要。就是這個法則目前來說我覺得還是比較實用的。總結來說,就是叫做找到你身上最細的地方,我們人整個人身上,我們每個人身材長得都不一樣。


那你怎麽樣去找自己最細的地方呢?我之前有講過,大部分女孩子細的地方就是手腕,脖子就這塊兒,然後腰是屬於就是你你脫光了你去看全身最細的肯定是腰。我們不說絕對意義上的細啊,只是說相對細,那我們要做的就是把粗的地方或者是胖的地方掩飾,然後把細的地方突出出來,如果你覺得要是瘦穿什麽都好看。但是每個人生出來的身材都不是特別完美。如果說你的身材特別完美,那你可能現在就是一個炙手可熱的大明星,那像我們這樣的普通人,怎麽樣去揚長避短的很重要,拿我自己來說啊,以我最了解的我自己分析給大家聽,然後希望你們能找到就是適合自己的一些分析的方案吧。


比如說在臉部上來講,我的缺陷就是這兩塊腮幫子很大,就是臉型的硬傷。這個沒辦法,如果說我的腮幫子很小,那麽我的脖子從視覺上看,就會顯得很長很細了,這是種優勢。如果把腮幫子往後壓住這邊明顯就會很瘦。因為脖子這邊就會優勢就會表現出來。所以像我們這種腮幫子很大臉型的人,脖子是一定要露出來,它才會有優勢的。所以為什麽有時候我穿一些露肩的衣服或者是說比較低領大開領的衣服的時候會感覺更有氣質,更好看一點,就是這個原理。我基本上都是挽著袖子的。因為拿下來以後,我整個人的就是上半身都變得很圓,就是沒有細的地方,我覺得是一定要粗跟細銜接。袖套是個特別好用的東西。這個是我特別冷的時候,就是套在我的這個衣服的袖子上面可以把手腕的細表現出來。就是手部纖細的這樣子的一個細節感的感覺,沒有太冷的時候,我就是挽著袖子,然後把手腕和手臂露出來。這個是一大優勢。

還有一句話就是如果你還沒有找到自己的風格,那基本上是因為還沒有買夠衣服啊,這個東西它是一定要有一個積累跟過程的,不要著急,用心的去享受這個過程就好了,不斷的了解自己。