blog

我覺得的精致感是什麽?

我曾經總結過一個女生在臉上要花多少的東西,多少的心思,多少的人民幣太多了。唇膜、眼膜、面膜、手膜、腳膜各種類型的,反正就是能讓你感覺到自己很精致美好的。這樣的東西會讓大家很有消費欲望。但是其實你買回去之後呢,只是只是為自己的一個想象買單吧。我自己曾經的經歷也是這樣子,就是我是一個很愛買東西,然後很愛嘗試某些東西的人。然後我現在已經過了那個階段了,這麽多年來我可以堅持下來的有效的能讓你真正變得精致的幾個方面的東西吧。

第一個精簡護膚這個理念。就是每一次護膚在你的臉上不能超過三樣東西。比如說你可以水精華面霜,比如說你可以水精華油,但是你不要就是爽膚水,精華液、肌底液、面霜、面膜,就是你不要一下子給自己的臉加那麽多東西。如果你今天要敷面膜,你可能就是敷了個面膜,噴個水再加個霜,就是說總樣不要超過三樣。我給我自己的一個標準,硬性的標準就是不要超過三樣。這麽多年我堅持下來,我覺得對我的整個護膚的觀念以及我的皮膚狀況是有非常大的一個長足的改進。如果說你也。家裏面有一大堆用不完的東西,你可以把這個當成你的一個指導思想吧。


第二個要跟大家分享的是身體保養,就是我覺得只要你能夠堅持塗,其實你無論你用的是什麽樣的產品,還是零啊便宜的一些身體乳啊,這些都可以。就是大家可以用用不完的護膚品,它會極大的提升你的一個實用的愉悅感,會曾經不合適的護膚品,你就會舍不得丟這些東西。人民幣買過來的,棄之可惜。用之傻逼。然後就他眼睜睜的看著他過期,每次看到他。都會有一種往自己身上插刀的感覺,像一瓶三十毫升的精華。如果你用在身上的話,可能不出三天就用完了。空瓶的愉悅感是可以帶給你很大的幸福感以及滿足感的。所以你會覺得我真是棒棒噠,一定要養成去使用它的一個習慣,不然你買回家了。它永遠都是逃不過閑置的命運。保養身上的任何一寸肌膚,但是你不要去把這個想法寄托於那種比如說一抹就見效啊,一周只用一次啊。就是這些比較虛頭巴腦的東西,我覺得不要去有這種想法,太指望這個東西,你真的只要堅持一點,你每天都願意塗,塗什麽它都會有效。

第三點我所理解的能夠有效的讓你自己成為一個精致女生的東西是鍛煉,我雖然不是健身那一派的,但是我是拉筋那一派的。就是無論你喜歡什麽樣的方式,有的人喜歡跳繩啊,有的人喜歡跑步啊,有的人喜歡清揚啊,就是找到任何一個你覺得你能夠接受的運動方式。我就是拉筋,我每天睡前我拉個幾分鐘的筋,也沒有說多久啊,但是我就是真的會就是動不動我就拉拉筋,反正就是能夠讓我的筋得到舒展的。我覺得對我的整個形體也好,健康也好,它都有非常大的好處。這個不花錢對吧。所以你去養成一個這種習慣,我覺得特別好的。

最後一個就是按摩,靠我們自己的雙手啊發家致富好嗎?按摩手法就是大家去搜一下各大博主都有非常詳盡的一個說法。我曾經總結過一句話,就是這個世上最美好的東西往往都是免費的。空氣啊、水啊、快樂啊、幸福啊這些東西。其實對我自己來說,改善最大的不是說我用了什麽多大牌的護膚品,我真的覺得這麽多年下來啊,七八年下來我受益最深的就是用我的雙手去給我的肌膚做按摩,我覺得按摩是有非常大的魔力的。包括我給我的寶寶按摩,給我的媽媽按摩,給我的家人們做一些就是按摩的時候是會有一些東西在傳遞的,這是很好的一個方式。能夠每天堅持就是這樣子去按摩。這麽簡單的一個動作,你每天都能堅持做的話,日積月累下來你一定會有一個很不一樣的感覺,這個跟你用什麽的產品關系並不大,就是保養是要保養,但是我覺得按摩是一個更好的方式,這個是我這麽多年來一直在堅持的一個東西。我覺得效果還蠻好的,所以我推薦給大家,凡是一定有一個經歷的過程,我也有大家經歷過的那個過程就是什麽都要用了,或什麽都很小心翼翼。但是我覺得要有一個指導思想,把抓重點抓重點,我們把重點抓住了,在指導思想下面去進行這個精致的修煉。慢慢的你一定會找到就是最適合自己的那個能夠堅持下來,而且有效的精致之路。