Wie man alte iPhone Backups in der iCloud anzeigt und löscht

Löschen Sie etwas Cloud-Speicherplatz und löschen Sie diese unnötigen Backups!

Wie man alte iPhone Backups in der iCloud anzeigt und löscht

Seien wir ehrlich: Mit iCloud (5 GB) haben Sie nicht viel Platz für kostenlosen Speicher, und wenn Sie für Speicher bezahlen, dann wollen Sie daten aus icloud löschen – nicht für eine Tonne Backups, die Sie wirklich nicht brauchen.

  • Was ist ein iCloud Backup?Warum es gut ist, Ihre iCloud-Backups aufzubewahren?
  • Warum es in Ordnung ist, iCloud-Backups zu löschen?
  • So löschen Sie iCloud-Backups auf Ihrem iPhone oder iPad
  • So löschen Sie iCloud-Backups auf Ihrem Mac

Was ist ein iCloud Backup?

iCloud sichert automatisch jeden Tag alle Daten auf Ihrem iPhone oder iPad, sofern das Gerät mit Wi-Fi verbunden, eingeschaltet, gesperrt und an eine Stromquelle angeschlossen ist. So ist es einfach, ein Gerät wiederherzustellen, wenn Sie es löschen oder ein brandneues iPhone oder iPad mit Ihren vorhandenen Daten einrichten müssen.

Hier ist, was in iCloud gesichert wird:

  • iTunes Kaufhistorie
  • Fotos und Videos (sofern Sie die iCloud Photo Library nicht aktiviert haben)
  • Geräteeinstellungen
  • App-Daten
  • Startbildschirm und App-Ogranisierung
  • iMessage, Textnachrichten, MMS-Nachrichten (bei der Wiederherstellung ist die beim Backup verwendete SIM-Karte erforderlich).
  • Klingeltöne
  • Visual Voicemail-Passwort (bei Wiederherstellung ist die beim Backup verwendete SIM-Karte erforderlich)
  • Gesundheitsdaten
  • HomeKit Konfiguration

Es kann am Ende eine ganze Menge Daten sein, die einen guten Teil Ihres iCloud-Speichers einnehmen können.

Warum es gut ist, Ihre iCloud-Backups aufzubewahren?

Wenn Sie Ihre iCloud-Backups aufbewahren, können Sie Ihre Daten praktisch überall hin mitnehmen, mit der Möglichkeit, von fast überall auf die Daten Ihres iPhones oder iPads zuzugreifen und diese wiederherzustellen. Es ist besonders praktisch für Leute mit mehreren Geräten, besonders für diejenigen, die sich auf die Einstellungen für die Barrierefreiheit verlassen, da Sie nicht alles manuell neu einrichten müssen.

Warum es in Ordnung ist, iCloud-Backups zu löschen?

In dem Moment, in dem jemand empfiehlt, ein Backup zu löschen, könnten Sie ihn schockiert betrachten und sich fragen, wie er sich heute Morgen überhaupt angezogen hat. Entspann dich, Jack. Es ist OK, ein iCloud-Backup zu löschen, weil Sie Ihr Gerät auf Ihrem Mac oder Windows-Computer gesichert haben, richtig? Riiiight????

Holen Sie sich ein iTunes-Backup von Ihrem iPhone oder iPad, dann haben Sie ein Backup Ihres Backups, nur für den Fall der Fälle. Und vergessen Sie nicht: Wenn Sie iCloud Backup wieder einschalten, wird Ihr Gerät immer noch gesichert, wenn Sie mit Wi-Fi verbunden sind, das Gerät ist gesperrt, eingeschaltet und mit Strom versorgt.

So löschen Sie iCloud-Backups auf Ihrem iPhone oder iPad

Starten Sie die Settings-App auf Ihrem iPhone oder iPad.
Tippen Sie auf Ihre Apple ID ganz oben auf der Seite. Es sollte der Name sein, mit dem du dich für eine Apple ID angemeldet hast.
Tippen Sie auf iCloud.
Tippen Sie auf Storage unter iCloud verwalten.

Tippen Sie auf Ihre Apple ID, tippen Sie auf iCloud, tippen Sie auf Speicher verwalten.
Tippen Sie auf Backup.
Tippen Sie auf das Gerät, dessen Backup Sie löschen möchten.

Tippen Sie auf Backup, tippen Sie auf das Gerät, dessen Backup Sie löschen möchten.
Tippen Sie unten auf Backup löschen.
Tippen Sie auf Ausschalten und Löschen.

Tippen Sie auf Backup löschen, tippen Sie auf Ausschalten und Löschen.

iphone

So löschen Sie iCloud-Backups auf Ihrem Mac

Starten Sie die Systemeinstellungen über das Dock, Ihren Finder oder durch Klicken auf die Schaltfläche oben links auf Ihrem Bildschirm.
Klicken Sie auf iCloud und melden Sie sich an, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
Klicken Sie auf Verwalten…. in der rechten unteren Ecke des Fensters.

Öffnen Sie die Systemeinstellungen, klicken Sie auf iCloud, klicken Sie auf Verwalten.
Klicken Sie im Menü auf der linken Seite auf Backups.
Klicken Sie auf das Backup, das Sie löschen möchten.
Klicken Sie unten links im Fenster auf Löschen.
Klicken Sie im Popup-Fenster auf Löschen.
Klicken Sie auf Fertig oder wiederholen Sie die Schritte 5 bis 7, um ein weiteres Backup zu löschen.